A situação complicada da Argentina na Copa América

Um chute de primeira, após cruzamento rasteiro de Almirón, que o meio-campista Richard Sánchez abriu o placar para o Paraguai. Na volta do intervalo, os argentinos vieram com tudo, sufocando o Paraguai até conseguir a marcação de pênalti.

“Nossa opção é que temos de ganhar (do Catar). Vamos ver o que fizemos bem e o que não fizemos bem, vamos jogar com esse sonho de tentar procurar a melhor versão para jogar esse jogo. Tivemos a sorte de continuarmos vivos”, comentou o treinador.

Frustrado pelo empate contra o Paraguai por 1 a 1, na quarta-feira, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, Lionel Messi mostrou confiança na classificação daseleção da Argentina às quartas de final da Copa América. As camisolas de futebol de diferentes equipas revelaram a importância desse temporada.

"Seria uma loucura a gente não se classificar. Nós vamos conseguir. Estamos passando por um momento complicado, mas estamos mentalizados em poder ganhar", afirmou Messi, vestindo na camisola Messi em uma concorrida entrevista coletiva na zona mista do estádio do Mineirão.

A ovação foi como nunca. E pela, primeira vez, virou aplauso por alguns segundos mais. Chute forte, no canto esquerdo de Gatito, que acertou o campo, mas não pegou. Quem foi no lado certo e defendeu foi Armani, minutos depois, quando o Paraguai desperdiçou o pênalti que lhe daria a classificação.

Messi brilhou mais no resto do jogo, a Argentina melhorou, o jogo também. Mas não foi o suficiente, como insistentemente parece que nunca é.